There are currently 973 movies on our website.
Zyngaqq Ibcqq Sboqq AduQQ FT95 GarudaQQ RatuQQ

Siksa Memek Janda Penipu (2016)

1
( High Quality )

Siksa Memek Janda Penipu Nonton Film Bokep

Siksa Memek Janda Penipu Tak lama kemudian, Widya keluar dari kamarnya. Nampaknya dia baru saja mandi, Dgn hanya memakai kaos model U Can See (my body).. dan celana batik kondor yg pendek banget. Dgn gaya cueknya dia menyapa ketiga bidadari lainnya ini…

“Weyy… wess do theko toh? sorry, aqu bar adhus..hehe” (Weyy… dah pada dateng ya? Sorry, aqu baru aja selesai mandi)… gitu kira2 translatenya. Pagi menjelang siang itupun kami habiskan dgn bercanda ria sambil mengenang hal-hal konyol yg dulu sering kami laqukan bersama-sama saat masih kecil. Kami berlima ini memang dari kecil akrab sekali mungkin karena kami semua seumuran. Sementara sepupu-sepupuku yg lain rata2 berusia 4-5 tahun lebih tua, bahkan ada yg berusia 15 tahun lebih tua dariku.

Sekitar pukul 15.00 Rani dan Anis pamit karena mereka katanya ada acara lagi dgn kawan2nya. Siksa Memek Janda Penipu Tinggallah aqu, Anjani dan Widya. “Hehh… Win, kamu tu semalam cuma berdua sama si Ray? Pakde budhe lagi ke Magelang kan? tanya Anjani menyelidik.
“Ho oh… untung ada Ray, kalo nggak malah sendirian toh aqu?” jawab Widya. “hehehe… Ray, kamu ngaqu aja deh semalam ngapain aja sama si Widya?” duuuhhhhhh…. aqu benar2 terkejut tiba2 dapat pertanyaan yg to the point seperti itu.
“yeee…. kamu mau tauuuu aja. Rahasia dong ah..” sahutku sambil coba2 memancing di air keruh. Siksa Memek Janda Penipu Karena kalau dari gaya bicara dan bahasa tubuhnya, sepertinya Anjani ini juga gak kalah berpengalaman dibanding Widya dalam urusan Sex. “Heee… kamu nih yaa… sok rahasia-rahasiaan sama aqu…” katanya sambil mencubit genit perutku. Aqu bukannya menghindar, malah kutarik aja Anjani dalam pelukanku.
Kemudian kucium dgn cuek pipinya..

“Hehhh… kok malah ngesun aqu toh? dasar ya kamu ini..” katanya manja. Tapi Anjani gak marah sama sekali, malahan tangan kirinya melingkari pinggangku. “Win…. pasti kamu semalam ehem..ehem yaaa… aqu kan tau kamu… dah deh ngaqu aja” tanya Anjani semakin menyelidik. “hihihi… yo takonen si Ray wae tho Wi. ” Widya menjawab dgn sangat cuek.

4,857 views
Cerita Sex Dewasa
FILM DETAILS 7 months
COMMENTS Would you like to comment?