There are currently 855 movies on our website.
Zyngaqq Ibcqq Sboqq Golbet88 photo AB230x90gif_zps839436ce.gif photo AB230x90gif_zps839436ce.gif photo AB230x90gif_zps839436ce.gif photo AB230x90gif_zps839436ce.gif

MOM STILL PRETTY (2007)

2
( High Quality )

TIRI MOM STILL PRETTY NONTON FILM BIOSKOP SEMI

TIRI MOM STILL PRETTY Saat usia 10 tahun, Papa dan Mama bercerai karena alasan tidak cocok. Aku sebagai anak-anak sih nerima aja tanpa bisa protes. Saat aku berusia 15 tahun, Papa kawin lagi. Papa yang saat itu berusia 37 tahun kawin dengan Tante Nuna yang berusia 35 tahun.

Tante Nuna orangnya cantik, setidaknya pikiranku sebagai lelaki disuia ke 15 tahun yang sudah mulai merasakan getaran terhadap wanita. Tubuhnya tinggi, putih, pantatnya berisi dan buah dadanya padat. Saat menikah dengan Papa, Tante Nuna juga seorang janda tapi nggak punya anak.

Tapi terkadang aku suka menangkap basah Mama Nuna lagi berpolos ria mematut didepan kaca sehabis mandi. Beberapa kali kejadian aku jadi apal kalo setiap habis mandi Mama pasti masuk kamarnya dengan hanya melilitkan handuk dan sesampai dikamar handuk pasti ditanggalkan.

Beberapa kali kejadian aku membuka kamar Mama yang nggak dikunci aku kepergok Mama Nuna masih dalam keadaan tanpa sehelai benang sedang bengong didepan cermin. Lama-lama aku sengajain aja setiap selesai Mama mandi beberapa menit kemudian aku pasti pura-pura nggak sengaja buka pintu dan pemandangan indah terhampar dimata mudaku.

Sampai suatu ketika, mungkin karena terdorong nafsu laki-laki yang mulai menggeliat diusia 16 tahun, aku menjadi bernafsu besar ketika melihat Mama sedang tiduran dikasur tanpa pakaian. Matanya terpejam sementara tangannya menggerayang tubuhnya sendiri sambil sedikit merintih. Aku terpana didepan pintu yang sedikit terbuka dan menikmati pemandangan itu. Lama aku menikmati pemandangan itu. Kemaluanku berdiri tegak dibalik celana pendekku. Ah, inikah pertanda kalo anak laki-laki sedang birahi? Batinku.

Aku terlena dengan pemandangan Mama Nuna yang semakin hot menggeliat-geliat dan melolong. Tanpa sadar tanganku memegang dan memijit-mijit si otong kecil yang sedari tadi tegang. Tiba-tiba aku seperti pengen pipis dan ahh koq pipisnya enak ya. Akupun bergegas kekamar mandi seiring Mama Nuna yang lemas tertidur.

Bioskop Online , Cinema Indo , Download Film ,
Nonton Bioskop online , Nonton Film, Nonton Film Gratis ,
Nonton Film Online, Nonton Film Online Terbaru , Nonton Film Online ,
Nonton Film Semi, Nonton Film Semi , Nonton Film Seru , Nonton Movie,
Nonton Movie Terbaru, Nonton Online, Nonton Streming , Streming Online, Bioskop Semi, Nonton Semi,
Semi Barat, Semi Indonesia, Semi Korea, Semi Thailand, Semi Jepang, Nontonbioskop77

 

3,440 views
photo AB230x90gif_zps839436ce.gif
FILM DETAILS 7 months
MOM STILL PRETTY (2007)

JUDUL: TIRI MOM STILL PRETTY (2007)

KATEGORY: SEMI

BINTANG: NUNA

SINOPSIS: TIRI MOM STILL PRETTY Saat usia 10 tahun, Papa dan Mama bercerai karena alasan tidak cocok. Aku sebagai anak-anak sih nerima aja tanpa bisa protes. Saat aku berusia 15 tahun, Papa kawin lagi. Papa yang saat itu berusia 37 tahun kawin dengan Tante Nuna yang berusia 35 tahun.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

COMMENTS Would you like to comment?